Шубы на Кипре: цены, отзывы

25 September of 2017 by

Шубы на Кипре: цены, отзывы

Вот это сюрприз

Даме не трудно будет представить ситуацию, когда благоверный приглашает ее на остров Афродиты – отдохнуть. Остров – такой солнечный, притягательный, красивый и таинственный. Через пару дней блаженного отдыха, любимый, как бы невзначай, предлагает заняться любимым женским занятием – шопингом. И предлагает прокатиться в Лимассол.

Почему именно Лимассол? Потому что это самый «шубный» город на Кипре. В других городах тоже есть магазины меха, однако Лимассол – это королевский выбор шуб, кожи, палантинов, курток. И самое приятное, что выбрать нужную и симпатичную модель можно за любые финансовые возможности, даже самые скромные.

В Лимассоле не сложно купить продукцию истинно итальянского качества, но тогда и ценник будет внушительным. Вот что пишет один счастливый покупатель: «Мы купили за 4500 евро итальянскую шубку фирмы BRASHI!» Притом, что этой парочке сделали еще и скидку в 7%. Думаете, что цена на самом деле высокая? Ничуть! Примерно такая же шуба стоила бы в России на 40-50% больше. Это та самая сумма, которую вы заплатите за отдых на Кипре. Разве сделка того не стоит?

Какая шуба вашей мечты? Бежевая, шоколадная, черная? Строгая в пол или миниатюрная автошубка? Ваши мечты вполне могут реализоваться. Если захотите шикарная и дорогая вещь скоро будет висеть в вашем гардеробе. Не позволяют финансовые возможности? Не беда. В Лимассоле несколько салонов и магазинов, которые предлагают более дешевые варианты. Хотя качество от цены, конечно, пострадает. Кстати, возможна покупка в кредит.

Что предлагает Кипр

На Кипр везут продукцию из Италии (отличное качество), и Греции, где качество шуб не всегда на высоком уровне. Увы, производители очень часто заботятся только о собственной выгоде и прибыли. В случае с мехом, вещи шьют из сильно вытянутых шкурок, поэтому они быстро приходят в негодность, рвутся по швам, имеют «проплешины».

Шуба – товар дорогой, поэтому при выборе необходимо ее тщательно «обследовать» на предмет качественной мездры, хорошо прошитых швов, подкладки, пушистости меха. Специалист салона должен в этом посодействовать, то есть показать все положительные (и не очень) стороны изделия. А в случае выявленной проблемы, нужный товар должны обменять на точно такую же модель. Правда, это может занять несколько дней. Но если так произошло, главное, чтобы не «подсунули» первый вариант – бывают и такие случаи.

На Кипре принято торговаться, однако с шубами – это нужно делать деликатно. В дорогом и хорошем салоне, где качество и цена говорят сами за себя (Vito Ponti), торговаться о снижении цены на шубу будет не вполне прилично. Хотя многие все равно начинают это делать. За хорошую покупку и так сделают приятный подарок от фирмы: вешалку, чехол для шубы, сумку.

В соседних магазинах, где продаются греческие и турецкие изделия, «торговля» уместна и будет приветствоваться продавцами. При грамотном подходе к этому процессу, конечная цена приятно порадует.

Вот только несколько магазинов меха в Лимассоле:

  • Regina
  • Afrodita
  • Manzari
  • Vito Ponti (он же – Cool)
  • Аngeliki

Почему на Кипр, а не в Грецию

Некоторые считают глупостью ехать на Кипр специально, чтобы купить шубу, так как в основном меховые изделия на остров привозят из Греции. Зачем же, мол, лететь лишних 3 часа, когда можно отправиться в шуб-тур прямиком на родину Гиппократа – ближе, и уезжать с континента не понадобиться. Однако здесь есть свои подводные камни. В несколькодневную поездку в Грецию входит отдых, пляж, развлечения и посещение фабрик-производителей. Но на самом деле, покупатель приобретает шубу по более высокой цене, чем если бы он сам пришел на эту фабрику. Дело в том, что туроператоры взаимодействуют с производителями и имеют процент с продаж.

На Кипр привозят продукцию, которая по стоимости почти не отличается от заявленной производителем. При «перелете» на остров, ввозной пошлины на привозные товары из стран Евросоюза нет. А налог на добавочную стоимость на Кипре очень низкий. Вот чем объясняется такая разница в цене между товаром на Кипре и аналогичным в России. Экономия до 40% за шубку – это ощутимый бонус за шикарное приобретение.

Что касается цен, то за роскошную модель с капюшоном из BLACK NAFA можно отдать всего…4000 евро. BLACK NAFA – изумительная норка, одна из самых ценных и дорогих в мире, хотя это и молодой тренд. Мех невозможно подделать, так как каждой шкурке присваивается свой серийный номер. Однако нужно быть внимательным при выборе именно BLACK NAFA. Эту норку отличает густой черный цвет с чуть коричневым отливом. Мех упругий, плотный с легкой и пластичной мездрой, что позволяет шить из него самые разные фасоны: необычные, замысловатые, смелые.

Кстати, подобная шубка в Санкт-Петербурге будет стоить около 5000 евро. Вот и выбирайте, что вам больше по душе – качество под вопросом и взвинченная запредельно цена у себя на родине или отдых на прекрасном острове, с которого вы увезете домой волшебные воспоминания о проведенном времени и ценное приобретение по вполне адекватной стоимости. Покупка шубы на Кипре – это нормальная практика, где соотношение «цена и качество» вполне устраивает покупателей. При желании можно найти русского гида, который практикует поездки в Лимассол в салоны меха и кожи. Вы все еще думаете?

Источник: www.liliya-travel.ru

Где покупать шубы в Греции

Previous:

Где покупать шубы в Греции или греческая география для шубоголиков

Шубные тренды 2017-2018

Next:

Шубные тренды 2017-2018

You may also like