Мех популярен в этом сезоне среди молодежи

21 March of 2012 by

В последние годы многие молодые дизайнеры используют мех в своих новых работах. Одной из причин является то, что инновационные процессы привели к падению расходов на обработку некоторых мехов. Даже самый поверхностный взгляд на индустрию моды, показывает, что меховые изделия пользуются большой популярностью у знаменитостей и артистов.

Некоторым дизайнерам таким как Донна Каран и Ральф Лорен постепенно удалось не использовать в своих коллекциях мех, а Карл Лагерфельд использует искусственный мех для коллекции «Осень 2010».

В то же время, в 4 столицах моды – Нью-Йорке, Милане, Париже и Лондоне – были представлены более чем 1500 видов меховых изделий, что показало большую разницу по сравнению с 2009 годом, когда было представлено всего 385 видов меховых изделий.

После временного снижения спроса на меховые изделия, которые были связаны с экономическим кризисом, торговля меховыми изделиями начинает оживать. Это правда, что многие известные дизайнеры включили в этом году в свои коллекции меховые изделия. Донна Паппас, владелица Somper Меха в Лос-Анджелесе, которая более 30 лет занимается меховым бизнесом отмечает, что покровительницы меховых изделий стали значительно моложе.

Previous:

36-я Международная ярмарка Меха Кастории 5-8 мая 2011

fur sale

Next:

Мех сегодня

You may also like